Как сделать хорошую молитву Богу

Posted on
Автор: Robert Simon
Дата создания: 24 Июнь 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Открывайте свои желания перед Богом | Ответ Бога на молитву
Видео: Открывайте свои желания перед Богом | Ответ Бога на молитву

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 12 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании с течением времени.

Перед сном вы понимаете, что должны молиться, но не знаете, как это сделать. Однако есть методы, которые вы можете применить, чтобы рассказать Богу все, что вы хотите услышать.


этапы



  1. Прокат его. Вы должны начать восхвалять Бога и благодарить Его за все, что Он сделал с вами. Скажите ему, спасибо за всю вашу жизнь, его любовь, его любовь, его защиту, вашу собственность, ваше здоровье, вашу семью и за Иисуса, потому что он отдал свою жизнь, чтобы мы встретились с Богом в раю.


  2. Скажи свои беззакония. Вы должны признать свои грехи и стремиться покаяться. Также обязательно просите прощения, если вы кого-то обидели. Просите Бога со смирением простить вас за все грехи, которые вы упомянули, и те, которые вы совершили.


  3. Начните с того, что Я молюсь за... Делайте это во время всей молитвы. У вас есть возможность заполнить эту пустоту фактами из этого мира, семейными проблемами или чем-то еще, о чем вы молитесь. Скажи например Я молюсь за всех, кто пострадал в результате стихийных бедствий или тех, кто был вызван людьми.



  4. Умоляю о божественной помощи. Молитесь смиренно, прося Бога помочь вам в трудные времена и в вашей повседневной жизни. Скажите ему, чтобы он помог вам сдержать обещания и прекратить совершать определенный грех. Можно сказать например Боже мой, я прошу вас помочь мне подумать, прежде чем действовать.


  5. Слава Богу за его доброту. В своей молитве вы должны восхвалять Господа за мир, вашу семью и за все, что Он делает с вами. Скажите ему, спасибо что ответил и простил тебя. Хвалите его за любовь и поступки.


  6. Закройте молитву. Может быть трудно просить Бога в начале молитвы о том, что вы хотите. Для этого вы должны начать с молитвы о вещах, которые вас не особенно волнуют. Молитесь, например, так Господи, я прошу тебя не позволять моим детям драться. После этой молитвы спросите сейчас, что вы хотите лично. Скажем, например: Я прошу вас, Бог, чтобы помочь мне получить лучшую работу.



  7. Скажи слово конец. В конце вашей молитвы вы должны сказать аминь.
  • Вера в бога
  • Забота о его соседе
  • любви