Как сделать свою святую воду

Posted on
Автор: Judy Howell
Дата создания: 28 Июль 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
Как сделать святую воду. 3 варианта, как освятить воду в домашних условиях
Видео: Как сделать святую воду. 3 варианта, как освятить воду в домашних условиях

Содержание

В этой статье: Создай святую католическую водуПодготовь святую языческую воду

Многие религии используют святую воду для очищения, защиты и благословения. Как правило, он освящается священником или кем-то, кто занимает аналогичное положение в церкви и освящается водой, только если он освящен. Благословенный означает освященный, поэтому освящать его не обязательно святой.


этапы

Метод 1 из 3: сделать католическую святую воду



  1. Собери и посвяти свою соль. Вы должны создать благословенную соль, прежде чем сможете создать святую воду, поэтому тратьте ее. Для записи, соль в основном используется в качестве консерванта. Это не потому, что он благословен, что он будет длиться вечно! Вот благословение для соли.
    • «Пусть благословение Всемогущего Отца будет на этом существе соли, и пусть все зло и препятствия будут изгнаны, и пусть все доброе войдет сюда, потому что без тебя человек не может жить, поэтому я благословлю тебя и призову тебя. так что вы пришли, чтобы помочь мне. "- Легенда о царе Соломоне, Книга II, Глава 5.


  2. Прочитайте вслух Псалом 103. Если у вас нет Библии под рукой, здесь для этого!
    • Моя душа, благослови Господа! Пусть все, что во мне, благословит его святое имя! Моя душа, благослови Господа и не забудь ни одного из Его благословений! Это он прощает все твои беззакония, кто лечит все твои болезни, Это тот, кто спасает твою жизнь от ямы, кто увенчает тебя добротой и милостью, Это тот, кто насыщает твою старость, которая заставляет тебя омолаживаться, как орел. Поскольку он знает, к чему нас готовят, он помнит, что мы пыль. Ломм! Его дни как трава, он цветет как цветок полей. Когда ветер проходит над ней, ее уже нет, и место, которое она занимала, больше не узнает ее. Но благость Господа вечна для тех, кто боится его и его милости к детям своих детей, для тех, кто соблюдает Его завет и помнит его заповеди, чтобы исполнить их. Господь установил Свой престол на небесах и свое владычество над всем. Благослови Господа, Его могущественных ангелов, и выполни Его повеление, повинуясь голосу Его слова. Благослови Господа, все его армии, которые являются его слугами, и исполняй его волю! Благослови Господа, все его дела, во всех местах его владычества! Моя душа, благослови Господа.



  3. Получи природную воду. Если вы можете взять воду из близлежащего озера, ручья или реки. Старайтесь держаться подальше от водопроводной воды, так как она может содержать хлор и фтор. Однако, если вы купили воду естественным путем, отфильтруйте ее заранее: вам не нужна грязная святая вода!


  4. Возьми соль и посыпь ее водой. При этом повторяйте следующие слова из легенды о царе Соломоне, Книга II, глава 5.
    • «Я сотворил тебя, о существо воды, через Того, Кто сотворил тебя и кучу, собранную в одном месте, так что появляется сухая земля, ты открываешь все обманы врага и изгоняешь из себя все нечистоты и загрязнения. Духи Мира Фантазий, чтобы они не могли причинить мне вред, благодаря силе Всемогущего Бога, Который живет и правит во веки веков. Аминь. "



  5. Читайте молитвы, используемые католическими священниками. У вас есть выбор между двумя вариантами.
    • 1-я молитва: Наша помощь во имя Господа. Кто сотворил небо и землю. Тварь Божья, соль, Я изгоняю бесов от тебя живым Богом, истинным Богом, Святым Богом, Богом, который повелел тебе быть брошенным в воду Елисеем, чтобы исцелить ее от ее бесплодия. Пусть вы будете очищенной солью, лекарством для тех, кто верит, лекарством для тела и души всех, кто использует вас. Пусть все глупое зло злого духа, его злоба и его хитрость будут утащены далеко от того места, где вы будете сеять. И пусть каждый нечистый дух будет отброшен тем, кто пришел судить живых, мертвых и мир огнем. Аминь.
    • 2-я молитва: Могучий вечный Бог, мы смиренно призываем к твоей милости и доброте, чтобы милостиво благословить это существо, соль, которую ты дал для использования человечеству. Пусть все, кто его использует, найдут средство для тела и разума. И чтобы все, к чему он прикасался или поливал, могло быть свободным от чистоты и влияния духа зла Христом, нашим Господом. Аминь.


  6. Изгони воду. Еще больше слов! Теперь, чтобы очистить воду и очистить ее от демонов и нечистот (да, это своего рода дексорцизм).
    • Тварь Божья, вода, Я изгоняю дьявола от тебя во имя Бога-Отца Всемогущего, во имя Иисуса Христа, Его Сына, нашего Господа и в силе Святого Духа. Пусть вы будете очищенной водой, уполномоченной изгнать всю мощь врага, фактически искоренить и изгнать самого врага с его падшими ангелами. Мы просим вас силой нашего Господа Иисуса Христа, который приходит, чтобы судить живых и мертвых и мир огнем.


  7. Завершить ритуал. Когда вы добавите в воду последнюю горсть соли, скажите: Пусть эта соль и вода смешиваются друг с другом во имя Отца, Сына и Святого Духа. После того, как вы смешали несколько чайных ложек соли с водой и полностью растворились, ритуал будет завершен еще одной молитвой. Опять же, у вас есть три варианта.
    • 1-я молитва: О Господь, который ради благополучия человека установил самые удивительные тайны в веществе воды, слушай нашу молитву и распространяй свое благословение на этот элемент, который подготовлен различными обрядами очищения. Пусть это твое существо, которое используется в твоих тайнах и наделено твоей милостью, служит для изгнания демонов и изгнания болезней. Чтобы вся эта вода разбрызгивалась в домах и собраниях верующих, чтобы они были избавлены от всего нечистого и вредного, не оставляли дыхания заражения, не подозревали о коррупции, не оставляли всех хитрых врагов, скрывающихся ни в чем. Посыпая эту воду, чтобы изгнать всех, кто противостоит безопасности и миру обитателей этих домов, чтобы, называя ваше святое имя, они могли знать благосостояние, которое они желают, и быть защищенными от всех опасностей, Христос наш Господь. Аминь.
    • 2-я молитва: Бог, источник непреодолимой силы и король непобедимого царства, побеждающий всегда славного, который овладевает силой противника, чтобы заглушить шум его ярости и доблестно подчинить его злу, в страхе и смирении, мы просим вас, Господь, рассмотреть с благосклонностью к этому созданию из соли и воды, пусть свет вашей добродетельности сияет в ней и освящается росой вашей милости, так что там, где ее поливают и призывают ваше святое имя, все нападения нечистого духа могут быть отвлечены и все страхи яда змеи выброшены. Для нас, которые просят вашего дара благодати, пусть Святой Дух будет с нами, где бы мы ни были, через Христа, нашего Господа. Аминь.
    • 3-я молитва: Господь, который ради спасения человеческой расы построил на этой субстанции твои самые великие тайны, в своей доброте слушай наши молитвы и изливай силу своего благословения в этот элемент, подготовленный многими очищениями. Пусть это творение будет сосудом божественной благодати, чтобы рассеять демонов и болезни, и все, что излито на дома и здания верующих, избавится от всего нечистого и опасного. Пусть в этих местах не останется никакого дурного духа, никакой развращающей атмосферы: пусть все замыслы скрытого врага рассеются. Чтобы все, что могло нарушить безопасность и спокойствие тех, кто живет здесь, было уничтожено этой водой, чтобы здоровье, полученное от призыва вашего святого имени, могло быть защищено от всех нападений. Спасибо Господу, аминь .


  8. Используй свою святую воду. Однако, если ваша святая вода предназначена для определенного действия, подумайте над добавлением некоторых вещей. Святая вода крещения получает легкое христианство (священное масло), а григорианская вода содержит небольшое количество пепла, вина и соли (она используется для освящения церквей).
    • Если вы хотите более серьезную святую воду, большинство церквей дают ее во время Пасхи.

Метод 2 из 3: Приготовь языческую святую воду



  1. Выберите свой тип воды. Различные типы воды связаны с различными ритуалами. Утренняя роса используется для исцеления или красоты, родниковая вода для благословения и очищения, дождевая вода для плодородия и изобилия и морская вода для экзорцизма. Какой вид вы хотите использовать?
    • Соберите и поместите воду в контейнер, который не является металлическим. Если хотите, пусть он поглощает солнечный свет, лунный или звездный свет.


  2. Бросьте кусок денег в контейнер. Так много денег, все в порядке. Это может быть монета, кольцо, жемчужина или все, что серебро. металл деньги, а не цвет! Оставьте его в контейнере, пока ритуал не будет завершен.


  3. Начните читать священные чары. Они должны быть прочитаны монотонно и без перерыва, как псалом. Выберите тот, который наилучшим образом соответствует вашим намерениям.
    • Вода и земля / Куда вы брошены / Никаких заклинаний или неблагоприятных целей не хватает / Если они полностью согласны со мной / Как мое слово, пусть будет так!
      • Этот брелок используется для очищения.
    • Слэн Фионн Фолс Дуит,
      Slàn failce na Féinne dhuit,
      Слон дхутса,
      слан дхасан -
      С на на слан да бхан намхайд
      .
      • Этот брелок используется для новорожденных (это оригинальный гэльский).
    • Да благословит вас Бог / Капля вина на вашем сердце / Мышь в кустах / И куст в огне.
      • Этот брелок используется для предотвращения негатива (это также оригинальный гэльский).


  4. Добавьте травы. Вы можете остановиться или продолжить. Это зависит от того, как вы собираетесь использовать святую воду. Добавьте травы, такие как трава Святого Иоанна, чтобы благословить дом или больного, вербена уйдет перед церемонией, или перемешайте ее палкой священного дерева, или добавьте лепестки роз, чтобы присоединить объект к Земле. Это зависит от вас!
    • Святая вода может служить множеству вещей. Человек может пить это, чтобы защитить себя от вреда или болезни, или это может быть связано с объектом (дом, даже комната или предмет мебели), чтобы очистить это.