Как стать хорошей мусульманкой

Posted on
Автор: Randy Alexander
Дата создания: 24 Апрель 2021
Дата обновления: 26 Июнь 2024
Anonim
10 наставлений Пророка Мухаммада МУСУЛЬМАНКАМ
Видео: 10 наставлений Пророка Мухаммада МУСУЛЬМАНКАМ

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 145 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании со временем.

В мусульманской религии женщинам рекомендуется следовать правилам, которые иногда могут противоречить стандартам равенства и справедливости западной цивилизации. Однако мы рано или поздно осознаем, что мусульманские женщины делают что-то для себя. Если вы мусульманка и думаете, что не следовали этим правилам, никогда не поздно изменить ситуацию, независимо от того, сколько вам лет или чем вы занимались. Когда женщина осознает это, она знает, что она должна сделать, чтобы стать лучшей женщиной в будущем.


этапы

Часть 1 из 5:
прощение

  1. 1 Живи своей религией день ото дня. Если вы сделаете свои попытки стать лучшим мусульманином приоритетом в своем уме, вы достигнете этой цели, даже не осознавая этого! Всякий раз, когда вы что-то делаете, думайте об этом: «Это что-то хорошее или благочестивое? Если это не так, не делайте этого. Просто запомни это и прекрати это делать, на всякий случай. Каждый момент каждого дня должен быть потрачен на совершение добрых дел. реклама

совет



  • Делайте много добрых дел, особенно во время Рамадана!
  • Learn. Вы будете любить это. Всякий раз, когда вы узнаете что-то новое об исламе, вы будете гордиться тем, что вы мусульманин.
  • Помните, что когда вам грустно, Аллах всегда готовит что-то для вас.
  • Помните, что ислам не запрещает вам веселиться и радоваться жизни. Вы просто должны делать обязательные вещи и избегать греха. Это позволит вам жить лучше.
  • Если случается что-то неудачное, не вызывайте гнева Аллаха, мы все люди, и мы не можем видеть его план для всех. Это должно было случиться тогда.
  • Держите Аллаха в своем сердце и разуме и держите его с собой, куда бы вы ни пошли.
  • Сделайте все возможное, чтобы это произошло. Удачи и да будет Аллах с вами!
  • Вы привлечете милость Аллаха, помогая кому-то еще принять ислам.
  • Когда вы чувствуете слабость и вам не с кем поговорить, помните, что Аллах (СВТ) всегда рядом с вами и является всем, что вам нужно для выполнения вашей миссии.
  • Не делай что-то, потому что это делают другие. Сделай это ради Аллаха и чтобы он был доволен тобой.
реклама

предупреждения

  • Что бы ни случилось, не сдавайся.
  • Если кто-то из ваших учителей попросит вас сделать что-нибудь харам (например, одеться на Хэллоуин, надеть шорты и т. Д.), Не принимайте. Если вы не согласны, попросите ваших родителей дать вам слово. Будьте уверены в себе.
  • Сначала такое изменение может показаться сложным, но это возможно.
  • Просто постарайся быть хорошим мусульманином. Подумайте об улучшениях, которые вы собираетесь сделать, и о счастье, которое оно принесет Аллаху. Старайся никогда не сдаваться. Продолжайте читать Коран, совершайте хадж и думайте о своем счастье. Не забывайте молиться пять раз в день.
реклама

Необходимые элементы

  • Благородный Коран
  • Сунна пророка Мухаммеда
  • История сподвижников Пророка
Получено с "https://fr.m..com/index.php?title=developp-une-good-muslim-woman"oldid=198126"