Как славить Бога (в христианстве)

Posted on
Автор: Peter Berry
Дата создания: 19 Август 2021
Дата обновления: 12 Май 2024
Anonim
Зачем людям славить Бога? | "Библия говорит" | 1060
Видео: Зачем людям славить Бога? | "Библия говорит" | 1060

Содержание

- это вики, что означает, что многие статьи написаны несколькими авторами. Для создания этой статьи 35 человек, некоторые из которых были анонимными, участвовали в ее издании и его совершенствовании.

Выберите радость от Господа и научитесь лучше хвалить Бога. Знайте, что ваша радость, ваша уверенность и ваши надежды исходят от Господа! Вы можете следовать различным примерам, чтобы знать, как славить Бога.


этапы



  1. Начни думать о молитве. Вы можете сказать: «Как много вы сделали для меня, Господь, со дня на день до сегодняшнего дня. Господи, у тебя есть все возможности влиять на мою жизнь. Вы также можете сублимировать негативные эмоции, которые у вас есть, например: «Я чувствую вашу работу через меня, я позволю своей похвале принять форму полезных и мирных действий и повернуть свой гнев к более высоким целям». Бешенство не является христианской эмоцией, но есть причина для его существования, вы должны работать над этим и уменьшать его заранее.
    • Направь свой гнев: «Я восхваляю тебя в своем гневе дьяволу за конструктивную и любящую цель и выражение. Я не позволю ей наполниться ненавистью или местью ".



  2. Думать о жизнь Иисуса. «Я превозношу вас, чтобы вы приняли форму человека, чтобы умереть на кресте за искупление моих грехов и воскреснуть, чтобы я мог поделиться вашей жизнью».


  3. Поглотите это осознание, чтобы помочь вам. «Я восхваляю вас изо дня в день, и я понимаю, что ваша жертва приносит благодарность за вашу любовь, которая позволяет жизнь». Вы могли бы сказать: «Я не буду бояться признать свое ограниченное понимание фактов и правды». Также примите во внимание следующее: «Я восхваляю вас за то, что вы научились (и мои исследования) быть индивидуальным путешествием, которое я совершаю не только в Библии, но с другими верующими и со Святым Духом, чтобы дать больше отличный порядок для моих мыслей.



  4. Начните называть качества или атрибуты Бога. «Ты могущественен, ты всемогущий Господь, ты есть все и во всем».


  5. Поблагодарите его. «Спасибо за все (большое и маленькое) в моей жизни. Вы дали мне их все для моего блага ". Попробуйте произнести их вслух.
    • «Я освящаю вас и прославляю вас, Господь, за дар и красоту творения, а также за то, чтобы творить и приспосабливать мою жизнь к вашей воле».


  6. Используйте творение, чтобы славить Бога. «Небо и море хвалят Господа», «все, что во мне, хвалит Господа».


  7. Пусть он возьмет под свой контроль. Делайте это, пока выражаете свою глубокую любовь к Богу и «Я восхваляю вас, Господь, чтобы воплотить похвалы вашего народа» (Псалом 22: 3).


  8. Делай вещи для других. Делай их как похвалу, потому что Иисус сказал: «То, что ты делаешь до последнего из того, ты делаешь это со мной». И сказал Исаия: «Разве это не та похвала, которую он избрал: хвалите Господа, делясь своими дарами и хорошими новостями о Евангелиях с бедными, особенно вдовами и сиротами».


  9. Молитесь за него и хвалите его работу. Это принесет вам успех в молитве.


  10. Ведите молитвенный дневник. Вы будете благословлены, когда увидите свой прогресс в молитве и восхвалении во всех сферах своей жизни.


  11. Хвалите его в трудные времена. «Я восхваляю тебя, Господь, потому что ты есть, и ты всегда будешь со мной, чтобы помочь мне и дать мне мир и утешение. Ваш план для нас больше, чем я могу себе представить. Ваша похвала и укрытие от ваших рук вселяют в меня уверенность ".


  12. Включите немного христианской музыки. Почитайте Бога, где бы вы ни были. Будь то в вашей спальне, в машине или во время прогулки, Бог благословит вас, чтобы прославить его имя.
    • У некоторых артистов и групп, таких как Third Day, Casting Crowns, Sidewalk Prophets и For King and Country, есть хорошая молитвенная музыка, которую вы можете найти на YouTube.
совет
  • Слава Богу даже в трудные времена, вы найдете мир и удовлетворение.
  • Вместо того, чтобы мечтать о темном будущем, просвещайте жизни других во имя Иисуса. Библия говорит, что посещение последнего верующего в Бога, когда им это нужно (и помощь им, если можете), - это определение христианства. Он будет там, он будет отвечать, двигаться и действовать, то есть он воплощает похвалы своих верующих согласно Библии.
  • Когда вы замечаете привлекательного человека противоположного пола: «Я восхваляю Бога за чудеса этого человека», это вызывает чувство уважения. Почитай Бога, почтя его планы жить узами брака.
  • Не стесняйтесь поднимать руки в воздухе как универсальный знак сдачи, когда вы чувствуете, что хотите сдаться, или как универсальный знак принятия (когда вы соглашаетесь с Господом), затем протягивайте руки к нему, когда он приходит к вам навстречу.
  • Упрекайте сатану, когда он окружает вас сомнением, например: «У меня когда-нибудь будет парень или девушка, выйду ли я замуж? Или «Смогу ли я оплатить свои счета? Или даже «Я работаю слишком много или недостаточно? Беспокойство никогда не бывает хорошим. Не взращивайте их, но, сделав выговор во мраке отчаяния, обратитесь к свету Иисуса.
  • Землетрясение потрясло тюрьму, где были избиты Павел и Сайлас, и они продолжали петь хвалу ночью. Они прославили Бога, и ворота тюрьмы сломались. Заключенные увидели тюремщика, который был на грани падения на своем собственном мече, предполагая, что заключенные сбежали ночью. Они кричали на него, чтобы не пораниться, как будто они все остались. Тюремщик и его семья стали христианами, потому что были поражены. Он привел их в свои покои и омыл их раны, потому что Бог действительно олицетворяет хвалу своего народа. Это произошло в Филиппах (Деян. 16: 12-40).
  • Развивайте чувство удивления: «Вы дали мне доступ ко всем хорошим, истинным и прекрасным вещам повседневной жизни».
  • Как христианин, у вас есть арсенал похвалы: Библия снабжает вас необходимым материалом для спонтанной похвалы. Католики, которые молятся на Литургии часов, молитва хвалы также является формой похвалы. Молитвы святых прекрасны и, конечно же, жертва Мессы - одна из высших форм восхваления!
  • Часто читайте книгу Псалмов для похвалы и вдохновения, из которых вы можете извлечь. Идите по «просветленной» стороне жизни, восхваляя и прославляя Господа, воспевая ему.
  • Будь благодарен. Хвала приходит от сердца, полного благодарности.
предупреждения
  • Старайтесь не повторять себя слишком сильно, не повторять слова, которые вы запомнили, не задумываясь о том, что они означают, чтобы стать пустыми словами.
  • Хвала должна быть дана тем, как вы живете, обновляете и живете христианской жизнью.
  • Не будьте самонадеянными, потому что вы получили дар похвалы. Вы всегда можете упасть, и вы должны продолжать делать все возможное, живя через Христа.
  • Избегайте сомнений. Скажи: «Я собираюсь благословить Господа. Его похвала всегда будет во рту. Назовите себя христианином: «Я хожу с Иисусом в радости Господней».