Как ходить с Духом

Posted on
Автор: John Stephens
Дата создания: 23 Январь 2021
Дата обновления: 1 Июль 2024
Anonim
«Павел – муж Веры»:  Как ходить в силе Духа
Видео: «Павел – муж Веры»: Как ходить в силе Духа

Содержание

В этой статье: Борьба духовно Полет на верном путиСсылки

Ходить с Духом - важный аспект вашей жизни как христианина. Для этого вам придется следовать тем путем, который Святой Дух для вас избрал. Вам нужно будет знать свое окружение и знать, как развиваться.


этапы

Метод 1 из 3: духовная борьба



  1. Прими борьбу, чтобы доставить. Даже если у вас не создается впечатление, что вы ежедневно ходите со Святым Духом, вам придется принять участие в духовной битве, которая происходит вокруг вас. Слабость и коррупция всегда будут пытаться отвлечь вас от правильного пути. Чтобы избежать этих опасностей, вам сначала нужно знать об их присутствии.
    • Ваше «духовное я» постоянно противостоит вашему «вы плотскому». Сторона, которая получит контроль над вашими действиями и убеждениями, также будет контролировать вашу душу: она победит.
    • Ходить со Святым Духом означает позволить своему разуму взять под контроль ваше существо.


  2. Знай своего врага. Вы столкнетесь с тремя врагами, разными, но связанными друг с другом: дьяволом, миром и плотью.
    • Знай что фразадьявол заставил меня сделать это Не правильно. Ибо, хотя дьявол оказывает влияние на мир, он не может заставить верующего, который ходит с Духом, что-либо сделать. Дьявол может искушать вас, но вам решать отказаться от искушения.
    • Влияние дьявола на мир, и поэтому мир будет постоянно пытаться отвлечь вас от правильного пути.
    • Определить плоть. Плоть не ваше тело, хотя эти два компонента связаны. Это та часть вас, которая желает удовольствий этого мира и отвергает моральную добродетель.
    • Отказ от плоти каждый день укрепит ваш дух. Приручая плоть, вы говорите «нет» желанию и «да» Богу.



  3. Ознакомьтесь с полем битвы. Более конкретно, ознакомьтесь с два поля сражений. Вы должны будете подготовиться к тому, чтобы противостоять как своим внутренним, так и внешним слабостям.
    • Внутреннее поле битвы вашего разума относится к тому, как вы думаете о мире вокруг вас и людях вокруг вас. Внешнее поле битвы относится к тому, как вы взаимодействуете и говорите в разных ситуациях.
    • Эти два фронта связаны между собой. Если ваш ум захламлен слабостью, это будет ощущаться в ваших действиях. Если вы постоянно позволяете себе поддаваться искушению, ваш разум найдет оправдания своей слабости.


  4. Прими себя таким, какой ты есть. Ваша личность делится на две составляющие. Прежде всего, вам придется признать себя человеком, что означает признание ваших слабостей и ограничений. Во-вторых, вам придется увидеть себя таким, какой вы есть во Христе, и понять силу этой новой личности.
    • Вы живая душа в физическом теле. Для этого ваше истинное благополучие относится больше к состоянию вашей души, чем к состоянию вашего тела.
    • Только вы не сможете бороться с грехом, пороком и духовной смертью.
    • Чтобы принять Бога и принять свою личность во Христе, вам нужно понять, что Бог любит вас и на вашей стороне.



  5. Определите ваши собственные недостатки с честностью. Все сталкиваются с искушениями, но никто не сталкивается с ними одинаково. Искушение, которое вы чувствуете самым слабым, может быть не тем, что ваш сосед чувствует самым слабым. Определите свои самые большие недостатки, чтобы вы могли справиться с ними более эффективно.
    • Знайте, что дьявол знает ваши слабости и будет атаковать их как можно чаще. Хорошая новость в том, что Бог знает и ваши слабости и знает, как подготовиться к атакам дьявола.


  6. Положитесь на своего величайшего союзника, Святого Духа. После того, как вы полностью поняли борьбу, которую вы ведете, и риск, который вы выберете с правильного пути, вы должны признать, что Святой Дух - ваш величайший союзник в этой борьбе. Только ходя с Духом, вы преодолеете свое желание плоти.
    • Святой Дух даст вам силу и выносливость, необходимые для ведения борьбы и ведения добродетельной жизни. Вы все еще можете упасть и совершить ошибки, но, полагаясь на Святого Духа, ваше духовное путешествие закончится счастливо.

Метод 2 из 2: Двигайтесь по правильному пути



  1. Сделайте вашу духовную жизнь приоритетом. Если вы действительно хотите ходить с Духом, вам придется делать это осознанно и ежедневно. Ваше духовное хождение - самый важный аспект вашей жизни. Если до этого вы лигнорез или делаете другие проблемы, вы потеряете смысл своей жизни.
    • Знать, как распознать приоритеты. Ваша повседневная жизнь состоит из многих аспектов: семья, работа, школа и так далее. И каждый из этих аспектов имеет свое место. Тем не менее, ваш духовный путь должен пройти перед всем остальным, и вам нужно будет это осознать, чтобы уверенно двигаться вперед.
    • Хороший способ оставаться рядом со Святым Духом - это молиться каждое утро, чтобы обновить вашу веру. Делайте эту молитву, когда вы просто просыпаетесь и не начинаете свой день.
    • Анализируя данную ситуацию, определите, совместима ли она с Царством Божьим, прежде чем подумать, соответствует ли она вашим ожиданиям с точки зрения смертных. Спросите себя, будет ли Бог доволен этой ситуацией, прежде чем спрашивать вас, что подумают другие.


  2. Молиться. Просите Бога направлять вас и помогать вам в пути. И что еще более важно: молиться и слушать, Вероятно, вы не услышите «здравого» ответа, но Бог найдет способ рассказать вам, что вам нужно знать.
    • Святой Дух будет шептать предупреждение вашему сердцу, когда вы сталкиваетесь с плохой или опасной ситуацией для вашего эмоционального благополучия. Научиться интерпретировать эти шепоты требует обучения. С опытом вы поймете их.
    • Подумайте о разговоре, который вы ведете с человеком, который все время говорит и не дает вам выразить себя. Когда вы молитесь Богу, произнося только список петиций, вы не предоставляете Богу возможность ответить вам. Молиться, а затем предпочесть посвятить время созерцанию и медитации.
    • Бог может говорить с вами, внушая вам новую мысль или необычно выстраивая обстоятельства. Держите свои глаза, разум и сердце открытыми, когда вы ведете свою жизнь.


  3. Изучите свою совесть. Если репетирование вашей вины после греха может помешать вам двигаться вперед, вам все равно придется регулярно проверять свою осведомленность и быть честным с самими собой в отношении своих ошибок. Только признавая свои недостатки, вы можете надеяться избежать их в будущем.
    • Подумай о саде. Исследуя сад вашей духовной жизни, вы сможете выявить сорняки и удалить их, прежде чем они начнут атаковать здоровые растения и фрукты. Если вы косите газон без присмотра, вы рискуете уничтожить сорняки, как хорошие растения. Если вы ничего не удалите, зло, тем не менее, задушит добро.


  4. Слушай, доверяй и слушайся. Пусть Бог общается с вами и доверяет Его воле. Когда вы научитесь доверять воле и заповедям Бога, вам будет легче повиноваться. До этого вам придется повиноваться воле и заповедям Бога, даже если они противоречат вашему инстинкту или вашим желаниям быть людьми.
    • Вы должны будете соблюдать закон Божий (общие правила, применимые ко всем людям), а также указания Бога. Закон Божий записан в Библии, но вам также нужно быть внимательным к тому, как Бог говорит с вами в вашей собственной жизни, стремясь прислать вам личные наставления.
    • Иногда путь, который вам скажет Дух, будет очевиден. Однако зачастую направление, в котором вы будете руководствоваться, не будет иметь для вас смысла. Именно в эти моменты важно, чтобы вы доверяли Святому Духу. Если вы знаете, что Бог любит вас и хочет лучшего для вас, вы будете знать, что Он ведет вас в будущее, которое Он создал для вас.
    • Понять, что подчиняться Богу, значит немедленно подчиняться Ему. Доставка вашего послушания на следующий день на самом деле является формой непослушания.


  5. Ищите плоды Святого Духа в своей жизни. Когда вы начнете находить «плоды Святого Духа» на своем пути, вы можете успокоиться: вы будете знать, что идете по правильному пути. Эти плоды не являются источником вашего желания идти по правильному пути, они являются результатом ваших усилий и вашего выбора идти с Духом.
    • Плоды Духа, согласно Галатам 5: 22-23, это любовь, радость, мир, терпение, доброта, доброта, вера, кротость и самообладание.
    • Поймите, что вам придется двигаться по правильному пути, прежде чем появятся эти фрукты. Стремление воспроизвести плоды Святого Духа в вашей жизни не будет достаточным, чтобы направить вас на правильный путь, и это потому, что вы не сможете постоянно помнить об этих фруктах, когда вы думаете или действуете. Сначала вы должны следовать Святому Духу. После этого фрукты будут расти естественно.
    • Не расстраивайтесь, если все эти фрукты не появляются на вашем пути. Ваша духовная борьба, вероятно, будет сопровождать вас всю жизнь. Важно позволить Богу заставить вас развиваться в темпе, который Он избрал.


  6. Избегайте источников ссор и конфликтов. Когда неизбежный конфликт предстает перед вами, вы должны знать, как оставаться твердым. Тем не менее, вы должны будете сохранять дух мира и любви в своих действиях. Избегайте ссор, хотя бы для того, чтобы мирно двигаться по своему духовному пути. Также избегайте ради других распространять конфликт.
    • Таким образом, избегайте неприятностей. Когда неприятности обнаружат вас, пусть Бог поможет вам пересечь их. Знание того, что Бог проведет вас через трудности, не является причиной для того, чтобы создавать его самостоятельно.


  7. Взвесьте свои слова. Сила слов часто намного больше, чем мы думаем. Слова, которые вы выбираете, то, как вы их произносите, и время, с которым вы говорите, определят вашу способность двигаться по правильному пути.
    • Слушайте других и думайте о них, прежде чем говорить.
    • Пусть Святой Дух направляет ваши слова и мотивы за вашими словами.
    • Избегайте бездумных слов. Не обижай никого и не используй слова, чтобы обидеть других. Помните, что вы не сможете «подобрать» свои слова. После того как вы заговорили, ваши слова повиснут в воздухе, даже если вы попытаетесь извиниться.


  8. Контролируй бешенство. Вы будете иногда злиться, и это правильно. Это нормально Однако следует избегать слепой ярости, так как этот тип гнева скорее разрушает, чем питает. Разрушительный гнев только сделает ваше путешествие более сложным.
    • Знать, как контролировать себя. Не позволяйте своему гневу контролировать вас и контролировать то, как вы общаетесь с другими.
    • Когда вы злитесь, спросите себя, что является источником вашего бешенства. Праведный гнев имеет духовные корни и направлен против греха и несправедливости. Разрушительный гнев имеет материальные корни и часто направлен на конкретных людей.